1 mai 2010
Muffins cannelle et banane
Voici une recette pleine de douceur,
à vous de me dire ce que vous en pensez ...
- 375g de farine
- 2 oeufs
- 4 petites bananes
- 130g de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 250ml de lait
- 125g de beurre
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer les moules à muffins. Dans une saladier, tamiser la farine, le sucre et la levure.
- Ajouter, le mélange de beurre fondu, les œufs et de lait en une seule fois. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Incorporer les bananes coupées en petit morceaux et la cannelle. Verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K
R