Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patch et couture d'outremer
1 mai 2010

Muffins cannelle et banane

Voici une recette pleine de douceur,

à vous de me dire ce que vous en pensez ...

Capture_d__cran_2010_05_01___18

  •  375g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 petites bananes         
  • 130g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de cannelle    
  • 250ml de lait
  • 125g de beurre                                                                                    

 


  1.  Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Beurrer les moules à muffins. Dans une saladier, tamiser la farine, le sucre et la  levure. 
  2.  Ajouter, le mélange de beurre fondu, les œufs et de lait en une seule fois. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  3.  Incorporer les bananes coupées en petit morceaux et la cannelle. Verser la préparation dans le moule. 
  4. Faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ils ont l'air vraiment très appétissants !
Répondre
K
Merci pour cette recette , bonne soirée
Répondre
R
Ils ont bien appétissants.
Répondre
Publicité