1 mai 2012
Far Breton
Pour occuper une journée de repos voici un petit Far Breton qui a sut caller les ventres affamés.
Ingrédients : | |||
1 bol de thé léger tiède | |||
125g de raisins | 400 g de pruneaux | ||
4oeufs | 250g de farine1 pincée de sel | ||
20g de sucre en poudre | 40cl de lait | ||
sucre glace | rhum |
1 Préparez le thé et mettez -y les raisins et les pruneaux à gonfler pendant heure environ.
2 Egouttez les raisins et les pruneaux.
3 Préchauffez le four à 200 °C.
4 Battez les oeufs en omelette.
5 Mettez la farine dans le saladier, ajoutez le sel et le sucre en poudre. Versez les oeufs puis le lait en mélangeant bien.
6 Ajoutez enfin les raisins et les pruneaux et tournez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
7 Beurrez le moule de 24 cm de diamètre et versez-y la pâte. Mettez au four pendant 1 heure le dessus du far doit être brun. Poudrez de sucre glace.
Bon appétit !
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