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patch et couture d'outremer
1 mai 2012

Far Breton


Pour occuper une journée de repos voici un petit Far Breton qui a sut caller les ventres affamés.


  Ingrédients :    
  1 bol de thé léger tiède
 raisin_sec 125g de raisins   5-gros_pruneaux_agen 400 g de pruneaux 
 eggs 4oeufs   baking-soda 250g de farine1 pincée de sel 
 brown-sugar-white-sugar 20g de sucre en poudre   le-lait-ribot-gamme_0 40cl de lait 
 SpoonOfSugar sucre glace   La-belle-Cabresse-169x156 rhum 

1 Préparez le thé et mettez -y les raisins et les pruneaux à gonfler pendant heure environ.

2 Egouttez les raisins et les pruneaux.

3 Préchauffez le four à 200 °C.

4 Battez les oeufs en omelette.

5 Mettez la farine dans le saladier, ajoutez le sel et le sucre en poudre. Versez les oeufs puis le lait en mélangeant bien.

6 Ajoutez enfin les raisins et les pruneaux et tournez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

7 Beurrez le moule de 24 cm de diamètre et versez-y la pâte. Mettez au four pendant 1 heure le dessus du far doit être brun. Poudrez de sucre glace.


Bon appétit !

 

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Commentaires
R
Dommage que tu es si loin, car je me serais bien invitée !!!!!
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